Версия для печати   На главную   Написать нам   Карта сайта 
Наши партнеры
 
нажмите, чтобы перейти на сайт компании
  
Администрация Кемеровской области

 Администрация г. Новокузнецка

 
ООО «СПК-Сибирь» 

Компания «TOMRA»

Группа компаний «Экомтех»

 
 

Всероссийский экологический субботник - «Зеленая Россия»

02.09.13

Всероссийский экологический субботник - Зеленая Россия» прошел в рамках года охраны окружающей среды 30 и 31 августа. Соорганизаторами акции в г. Новокузнецк выступили ООО «УК «Лэнд Финанс», ООО «ЭкоЛэнд», ООО «Сороежка».

Всероссийский экологический субботник - «Зеленая Россия»Работники мусороперерабатывающего завода «ЭкоЛэнд» приняли участие в уборке, которая проходила в Кузнецком районе на территории памятника природы «Ручей Водопадный» 30 августа. С целью повысить интерес жителей был организован не просто субботник, а «Креативная уборка». Мероприятие было открыто приветственными словами руководителя комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов Савиной Ирины Николаевны. Затем выступили танцоры направления трикинг (боевая акробатика), а продолжением послужили различные веселые конкурсы и эстафеты. После самой уборки завершили мероприятие командные конкурсы и награждение участников.

31 августа субботник проходил в районе старицы реки Аба, вертолетной площадки и на территории Детского дома-школы № 95. Участники субботника «Зеленая Россия» собирали мусор в мешки 2-х цветов: в зеленые мешки собиралось вторсырье (пластик, стекло, бумага), а в серые мешки собирались прочие отходы. Вторсырье вывез мусороперерабатывающий завод «ЭкоЛэнд» для дальнейшей переработки, а прочие отходы вывезли мусоровозы компании «Сороежка» для бесплатной утилизации на заводе «ЭкоЛэнд».

В рамках субботника «Зеленая Россия» была собрана 1 тонна вторсырья, вывезено и утилизировано почти 13 тонн прочих отходов.


Разработка и продвижение сайтов. AXIOMA
Контакты

Адрес: г. Новокузнецк,
проезд Родниковый, 25
телефон: (3843) 99-15-60
телефон/факс: (3843) 99-16-55
e-mail: oooecoland@mail.ru






Пройти в галерею »
© 2008–2019. Все права защищены. Эколэнд.